手機也能寫網誌 WordPress APP

越來越多智慧手機與平板電腦當道的今日,APP可說是搭載於這些行動裝置上的熱門應用。藉由安裝不同種類的APP,可以擴充行動裝置的功能,就連WordPress也加入開發這類APP的應用。目前WordPress行動裝置APP開始支援了繁體中文,操作介面非常簡單,不論是WordPress.com或是自架WordPress的使用者都可以藉由輸入網誌網址、帳號及密碼登入來使用,如果你的部落格不是長篇大論的內容,只是單純想寫個幾句話或者隨時隨地上傳照片跟影片記錄生活,那可以考慮使用wordpress APP。

WordPress APP 他有 安卓系統 以及 ios 系統支援唷。

2 comments to “手機也能寫網誌 WordPress APP”
  1. 推薦一個在手機寫網誌更方便的服務:Tipga
    Tipga – 手機上寫Blog很方便
    https://www.tipga.com

    一般我們寫圖文blog,都常都是圖片+文字為一組
    但目前少有針對這樣操作的服務
    Tipga就是專門為這設計的

    除此之外
    「YouTube+文字」、「GoogleMap+文字」、「外部連結+文字評論」也都有相同的理念
    還蠻推薦給大家使用的:)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料