工作日誌 – 長年來的心得

氧氣機對於現在高齡化社會需求越來越大,但也不是立即性的發展,而是逐一的攀升,對於後備支援維修這塊來說也越來越忙碌,再加上經濟收入不高的社會,維修往往都取代了更換,Men 多年來一直把持著品質 與服務,口碑是會聽見 品質是會被看見而服務是會被感受到的,服務的客戶也越來越多了,每一個客人對於氧氣機的疑問都要一一的解答,每一位客戶報修時都要詳細的回答原因,不需要講太深奧,只要能夠解釋讓客戶覺得清楚你所表達涵義,Men也很高興樂意,畢竟這一塊產品屬於冷門的產品,沒聽過的人還真的會不了解。

俗話說樹大招風,也背負著少數同行的毀謗,但是事實上 客戶是有眼睛的,客戶是會四處打聽的,謠言止於智者,也很感謝那些毀謗的同業,你的批評就是讓Men成長與改善的動力,也感謝支持者們的信賴,跌倒了就要站起來,被攻擊了就要懂得防禦,而不是埋怨與批判,Men只想做得是讓大家都能看見品質與服務。

Men不是生意人,沒有商業任何的經驗,只靠著服務品質再做事。 氧氣機維修Men 筆

2 comments to “工作日誌 – 長年來的心得”

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料