適合的製氧機

製氧機是什麼 ?

製氧機從名稱大概就可以知道說這是一種會自己產生氧氣的的機器,因為大氣中只有21%的氧氣,製氧機是將這些21%的氧氣萃取後集中成高濃度的氧氣,而非機器自己自己生產出氧氣的。

空氣中有著氧氣也有其他雜氣混和,而製氧機的作用就是過濾掉不必要的氣體保留氧氣輸出的作用。

如何挑選一台適合自己的製氧機 ?

無論挑選什麼商品 產品都是要依自己的需求去做選擇,往往很多消費者忽略了 “需求選擇” 這項屬於重要性的項目,好比說我們要買一台轎車,是否會先想實用性 便利性  以及安全性,製氧機也是一樣需要考慮其 穩定性  安全性  較佳的機種為主要,如果平均 1天使用需求要達8小時以上,那是否要將穩定性跟安全性擺第一,因此製氧機的選擇就是很重要了,往往消費者都迷失在價格方面,忽略了 後續服務及保固時效等問題,如何選擇一台適合使用者需求的製氧機,以下 Men 幫大家做了一些分類。

需求選擇:

一天平均使用達 5小時

可選擇低價位,平均保固為1年的機種

一天平均使用達8小時

可選擇中價位,平均保固2年的機種

一天平均使用達12小時

可選擇高價位,平均保固3年的機種

一天平均使用達24小時

可選擇高價位,平均保固3年的機種

以上是使用時數長短去做選擇,另外再來的就是製氧機的最大輸出流量,基本款都是以 1 至  5 公升的製氧機,當然還是會有 1 至 10 公升的製氧機,公升數的選擇就必須透過主治醫師的診斷需求再去做購買考量的納入。

以上如還有不了解的部分可留言提問,或是您真的不知道該怎麼選擇氧氣機時可撥打 0977258881 或是 留言給小弟,我幫你依照您的需求推薦選購哪種製氧機比較妥當。

2 comments to “適合的製氧機”
  1. 您好,家中長輩為甘乃迪氏症患者,病程己進入到吞嚥、說話、呼吸困難。平時都處於略為氣喘的感覺,偶發會有覺得急促的吸不到空氣,需立即送往醫院(應該也是使用醫院的氧氣,然後就獲得舒緩了),煩請介紹適合的氧氣製造機~謝謝~

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料