氧氣機維修站

  

希望有需要者能給小弟men為你服務的機會,men所做的是售後服務維修保養…感謝大家。

——————————————————–

不分廠牌氧氣製造機維修

當你買了氧氣機 新機或二手 過保後故障卻不知道哪裡修嗎 ?

或是親友送您的氧氣機故障無法使用,卻又過保固了嗎? 原廠高價維修費讓你嚇一跳嗎?

沒關係我們有專業維修 彰化自營工廠 零件生產,維修後服務保證

檢測或維修期間我們有免費氧氣機可供使用,讓你不用擔心沒有機子可以用!

我們有免費現場檢測 (無需任何費用)

我們有專人到府收送 

維修後服務保固為一年

如有任何疑問都可來電詢問: 0977-258-881  李先生

免付費電話: 0800-236777   李先生

工作室地點: 全省 北,桃竹苗,中,南

——————————————————–

維修流程:

1.免費檢測 -> 問題呈報於顧客 -> 顧客同意維修 -> 殺菌消毒 > 清潔 > 維修 > 清潔 > 送還於客戶.

2.到府檢測 -> 問題呈報於顧客 -> 顧客不同意維修 -> 送還於顧客 (會有車馬費產生)

       

3 comments to “氧氣機維修站”
  1. 請問:我有一台Philips Respironics EverFlo,製氧功能只剩82%(門市幫忙檢驗的數據),如果保養維修大約要花多少錢?謝謝!simontaipei@hotmail.com

  2. 李先生:您好!
    1. 請問分子篩有使用年限嗎?若分子篩更換所需費用為何?
    2. 如果氧氣製造機正常使用下,需要定期回廠做保養嗎?
    3. 如果需要定期保養,期保養項目與費用為何?

    • 1.分子篩沒有一定的使用年限,需視使用方式而定。分子篩更換原廠報價方面視廠牌而定。
      2.氧氣機正常使用下視需要保養的。(非維修)
      3.定期保養分為 小保養或大保養,小保養則是更換空氣濾芯以及內部簡單清潔,大保養則是更換空氣濾芯,細菌過濾器,內外部清潔 消毒,紫外線殺菌。

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料