KKBOX 5.8.0.0426 (5222) 主程式

各為朋友,我已找到這個版本的安裝程式,你門可以下載來試試看,本身已經在自己電腦安裝測試過了,沒有強制更新的提示,也可以正常轉換WMDRM以及KKDRM,請各為朋友自行測試看看吧。

請先將電腦內所有的KKBOX先移除掉 (連帶目錄根一起刪除唷)

0000944016

軟體名稱: KKBOX

軟體版本: 5.8.0.0426 (5222)

軟體載點: 本站下載

25 comments to “KKBOX 5.8.0.0426 (5222) 主程式”
  1. 系統槽的音樂資料匣裡面的KKBOX資料匣可否分享一下,把帳號修改掉…,看看是不是裡面的設定所導致無法修改格式

  2. 我剛剛測試了 他好像是看你帳號辦的日期 我拿很久之前的試用帳號登入新版就有這個選項 然後用一個剛剛新辦的帳號就沒有那個選項了

  3. 我用一台沒裝過KKBOX的筆電安裝這個主程式 再搭配前一篇的drm軟體使用 真的成功了 真的太感謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 不好意思,先說一下我試過哪些方式:重灌、restdrm、用一台完全沒有安裝過的電腦,結果都是一樣的。請問這該如何是好?

  4. A帳號為N年前申請的, 一路以來都是正式會員–>進階設定中可以選WMDRM or KKDRM
    B帳號為半年前申請試用, 今日升級為正式—> 進階設定中”無加密格式” 可選擇…

    (軟體皆無移除重灌, 僅登出登入測試)

  5. DADA論點應該是對的!
    昨天新創一個帳號~下載此版本無法~
    但是重新登入舊的帳號(約莫4年前申請的),用此版本~然後破解完全成功!
    因此~沒意外的話! 應該跟新舊申請帳戶有關了

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料