[教學] KKBOX 設定 WMDRM 音檔

因為太多人反應WMDRM到底怎麼設定,小弟先在這裡說明我的主程式版本是 5.8.0.0426 以免又產生不必要的反應。

00009440161.右上角的設定選項

2

212以上圖解應該有清楚了,再沒辦法小弟也無解阿,因為小弟不是KKBOX工程師….

22 comments to “[教學] KKBOX 設定 WMDRM 音檔”
  1. 奇怪,我的版本和大大一樣,但介面就是沒有設定 KKDRM或WMDRM 這個選項,請問大大是付費會員還是一天免費試用會員啊?

  2. 不好意思可以分享 舊版安裝檔嗎
    因為我安裝舊版 他都會說已偵測到新版 然後強制更新

    或是有什麼技巧嗎

  3. 我試了貴站提到的下載版本,也試過更早期安裝後強迫更新的版本,似乎只要是新安裝的系統,在某一個版本之後就不會有WMDRM的選項可以用了。

    我安裝更早期的版本在還沒有登入之前還可以從設定點選WMDRM的選項,但是當我要登入的時候它就會要求我更新到新的版本,更新完之後就沒有可以設定WMDRM的選項了。

    同樣的,使用貴站提供的版本安裝之後也沒有可以選擇WMDRM的選項,而且和我主要使用的電腦的版本只相差非常小的版本號:5.8.0.0426(5222)和5.8.0.0428(5383),兩個版本都沒有可以選擇WMDRM的選項。

    目前推測,只有之前安裝過舊的版本並且有使用WMDRM下載過音樂的電腦,在升級版本之後才可能還保留選項可供選取,也就是新的使用者(或電腦重灌)完全不能再選擇WMDRM的選項了。

  4. 我找到方法了
    目前能調整WMDRM的限制只有在2013.12以前申辦的舊帳號
    但只要出現選項的帳號均能成功調整且下載
    並沒有其他限制,不限新舊電腦授權,也沒有版本限制
    最新版本依舊能正常下載

  5. 大大,我設定那已更改為WMDRM,但是下載後音樂檔一樣是KKDMW,而且我按新增歌單下載後 設定那畫面又會自動更改為KKDMW(建議)的選項..求助0.0

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料